Simples mouvements

Ponik
Ты движешься быстро.
Так дышат котята.
Так плавают рыбы
В тропических речках.

Ты движешься быстро,
На мне оставляя
Рисунки, надрезы,
Зарубки-засечки.

Чтоб мне не беспечно,
Чтоб голову в плечи,
Чтоб помнила вечно.