Ей..

Глюк Караулов
В твоем доме лишь одно окно
Но всегда зашторено оно
Блики солнца, что впозают в щель
Не заменят настоящий день.

Ну а там за шторами окна
Жизни бьется пенная волна
И лишь легкого движения руки
Хватит, чтоб увидеть маяки.

Там места, где томной ночи тень
Исчезаяя, вновь приводит день.
Там где чувства бодростью полны
И внутри нет состояния вины.

Где от теплоты безвольных рук
В небе звезды вспыхивают вдруг.
Проведенье, я прошу одно
Дай ей силы, чтоб разбить окно.