На полях обещаний созревшая рожь колосится... посвящается al*one

Natali2003
 

Бывает –
Горькой корочкой хлеба
Глотаю кусок из прощаний…
Невозможностью небыль
Взросла, не успев опериться…
На полях обещаний
Созревшая рожь колосится…
Возвратится
Встреча синею птицей
Из дальних скитаний…
Отпеваний
Усопшему слову,
Любви утолённой – не будет…
Всепрощение снова –
И за'годя сердце прощает.
На полях обещаний
Созревшая рожь колосится…
И случится
Болью встречи напиться…
Но сердце, желая –
Встречает
С утром новый рассвет
Алым цветом надежды
В междустрочии лет,
Незабудками между
На полях обещаний…
Созревшая рожь колосится,
Случайно
Истомившись, боясь разродиться
При встрече печалью…
Обещают
Облака ожиданий
Капелью любви просочиться
На иссохшую почву гаданий,
И ливнем пролиться
На поля обещаний,
Где созревшая рожь золотится
От встреч упованья,
Не смея с судьбою смириться,
Венчаясь с желаньем…