Я беру воображаемое интервью у среднестатистического поэта Сихир

Ирина Акс
Эпиграф: «Бабушка-бабушка, а зачем у Вас такие большие зубки?»
(Шарль Перро)

- А зачем все Ваши вирши – про кровать?
- Чтоб эротикою вас очаровать!

- А зачем в стихах «корова» через «ять»?
- А чтоб вас народным стилем обаять!

- А зачем в них нецензурности вставлять?
- А затем, что я – ПОЭТ! ПонЯла, барышня?