Пародии на ДСС - Дети и коррида

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Дети в деревне играли в корриду -
Зверски дразнили козу Степаниду.
Долго соседи счищали с забора
То, что осталось от торреадора.


21 декабря 2003 г.,
Москва.