Безответная любовь

Зимин Вадим
Бесконечно, без остатка
Я любил тебя всегда,
Но любила ты другого
И отвергла ты меня

Нет ни света, нет надежды
На ответную любовь
Я люблю тебя, как прежде
Это я – твоя любовь!