Похмельно-похоронная

Раста
Мы опять напились на поминках своих
В вдрызг и хлам, и опять под забором уснули
Облевав на последок прощальный триптих
Упокойные свечи перегаром задули

Мы так долго плясали на могилах своих
Заливая все кровью из рваных артерий
Этот мир был так мал для нас для двоих
Рожденных в огне чьих то мистерий

Этот мир был так мал
Смерти, вижу, нам тоже не хватит
Мы безумными птицами срывались со скал
Разбивая сердца о холодные камни

Мы в две глотки, загнанным зверем, ревели в ночи
Обезумев в конец, молча шли на двустволки
Нас сначала слепили, потом обожгли
Забыв рассказать, кто мы, люди или все таки волки…