Ночные полёты

Семен Островский
Конечно,
Чтоб летать,
Как птицa,
Крылатым надобно родиться.
Но это днём,
А по ночам
Случается летать и нам.
Ночные совершать полёты
Способны даже
БЕГЕМОТЫ
И ЧEРЕПАХИ,
И СЛОНЫ... -
Все,
Кто способен видеть сны.