Состояние души...

Богатырев Юрий Николаевич
Пронёсся слух что я поэт.
Себя поэтом не считаю.
На свете званья выше нет,
Бессмертным я не подражаю.

Стихи мои все от души.
Моё богатство, состояние.
Не так прекрасны, хороши,
Стихи, легенды и предания.

Они приходят в трудный час,
Всегда загадка и без стука.
Меня находят каждый раз,
И жизнь без них сплошная мука.

Во мне звучат мои стихи,
Душевный мир и сострадание.
Я просто так плачу грехи,
То жертва, Богу, покаяние.

Стараюсь совесть не продать,
В ладу хочу быть с Богом,
И людям свет души отдать,
Таков мой путь, дорога.