Царствие Небесное

Богатырев Юрий Николаевич
Там где царят Венец и Мудрость
Престол тот Духом освящён.
И Божий мир устроен мудро,
Где равновесие во всём.

Тот мир овеян Божьей Славой,
Там есть хозяйка Полнота
И Сила есть не для забавы,
Зовут ту Силу - Красота.

Там есть Могущество и Власти,
В Любовь одеты, в Доброту.
И дружат все они со счастьем,
Сам Бог им дарит Красоту.

Царит Победа там над смертью,
Ликуют Божии Сыны,
Святые все они, поверьте,
Лишь с Красотой обручены.

Земля плодит людское племя,
Хранитель Ангел сторожит,
И как река бежит здесь время,
И в Царство Божие спешит.

Весь мир повенчан на прекрасном,
Прекрасен он и нет конца,
И путь его предельно ясен,
От Человека... до Творца.