Шива

Old Dog
Шива танцует, но Шива - Бог,
Зачем ему танцевать?
Ребенок рисует, рисунок плох,
Зачем ему рисовать?

Но мы внимаем пляске богов,
Рисунки прячем в столе,
И с неба спадает тяжелый покров
Каплями на стекле.

И я устал и немного пьян -
Девчонка не может понять,
Что сердце - это не барабан
Тоска крадется как тать...

Улицы стихли, сожрав свой гом
Звуки исчезли в ночи,
Тацуй же, Шива, веселый бог
Ты, сердце больное, молчи...