мечта3

Жжж
белей снегов и чище света
любовь разлита среди нас
она лишь ждёт от нас ответа
на свой негромкий нежный глас

преобразятся все мгновенно
приняв её святой покров
внеми дыханию Вселенной
взгляни на общий звёздный кров

под ним мы все равны как дети
Святого Мудрого Отца
наш общий дом- Земля-планета
пусть будет светлый город-сад

где слов и дел одно единство
все чисты сердцем и душой
и там любви земной таинство
одно с любовью неземной.