мольба

Жжж
бесконечное,чистое,светлое
высоко,высоко надо мной
как стремится сердечко к заветному
в ясно небо над грешной землёй

белым облаком,дымкой рассветною
над горами в алмазных снегах
в царство света тропою секретною
полететь нету силы пока

но душа рвется ввысь,Богу молится
в клетке серых,обыденных дел
пусть движение Света ускорится
и закончится тьмы беспредел