тихие реки реки низин

Песня-Блажь
тихие реки реки низин
как тело уставшее втянуты лугом
как небо притянуто к впалой груди
вдыхающей запахи терпкие юга
как пчелы цветы не касаясь целуют
ветра мою спину иссушат прямую
закатом склоненная
косы в золе
реке доверяю сокрытую мною улыбку
тебе неоткрытую тайну
сомкну
как воды в себе замыкают
блеснувшую серебром рыбку