Я вернусь к тебе...

Софер Сергей
(из старого)

Чайка взмыла за кормой смело,
И кружит, и летает там.
Ей до нас никакого дела,
Мы идём опять по волнам.
Радист пишет ключём точки,
И срываясь вдаль тире летят.
Отвечает по радио срочно -
"Милая, жду, люблю тебя!"
Где ты, зелёный наш берег?
Где вы, где вы, глаза в темноте?
Я вернусь, я люблю, я верю...
Я вернусь, я вернусь к тебе.