Олокун - морское дно

Екатерина Хованович
Тысячу лет
в пучине
с собою
наедине,

весь в водорослях
и в тине,
он песни
поёт
во сне.

Прячет Олóкун
поныне
тайну
на глубине.


EL FONDO DEL MAR

Vive en el centro
del
agua
y nadie
la
puede
habitar.

Se envuelve en redes
de
algas
y sale
de
noche
a cantar.

Tiene un secreto.
Lo
calla.
Olokun
es
lo hondo
de la mar.

§Ў