Соитие

Валерий Ременюк
Мы с миленком Митею
подошли к соитию.
Восемь лет готовились
мы к энтому событию.
Посещали лекции,
изучали книжки,
брали консультации
у Петрова Мишки.

Я боюсь панически,
он же мне за "штуку"
предложил практически
закрепить науку.
Соблазнилась суммою!
Стягиваю платье,
а сама все думаю:
Кто ж кому заплатит?