Ночное

Крутова Марина
Ложится снег на плечи городов...
Опять зима!.. И, как всегда, умело
Разрисовав пейзажи школьным мелом,
Она уснула в окруженьи льдов...

Остановились стрелки - два часа...
Но снег кружится - сахарная пудра!
И, словно ожидая счастья утром,
Ты тихо плачешь, веря в чудеса...

А за окном ложится на ночь снег...
Не передать, как вспыхивают стразы!
Луна, дойдя до пресловутой фазы,
За облака устроила побег...

Но ярче звезд и снега и луны
Горят слезинки на твоих ресницах -
Swarowski позавидует!.. Царица!
Снежинки все в тебя лишь влюблены!



/13.12.2003/