Подруге

Дилетантка
        Если что, приходи
        Я в глаза посмотрю
        Если что, только жди
        Я приду, хоть в бреду

        Я останусь в живых
        Для одной для тебя
        Если что, ты не жди-
        Вспоминай иногда