Поучительная история

Александр Юрьев
Неоперившийся птенец
В сердцах орал на всю опушку,
Что и отец его - подлец,
И мать-пеструшка - потаскушка,
Что мир - сплошной публичный дом,
Что нету денег на рубаху...

Что было с ним потом? О том
Давайте спросим росомаху...