Ножки женские по мотивам Очи чёрные

Ваш
Ножки женские,               
Ножки разные,
Ножки дивные,
Очень страстные.
       Как любил, я вас
       Как желал.
       Как ласкал не раз,
       Как мечтал.

Ножки стройные,
Ножки славные,
Ножки скромные,
Весьма плавные.
         Как прожить без вас,
         Без касания.
         Ведь ласкают глаз,
         Очертания.

Ножки юные,
Ножки зрелые,
Ножки нежные,
Неумелые.
          Не прожить без вас,
          Без коленочек.
          Мой охрипший глас,
          Шепчет девочкам.

Ножки милые – обнажаются,
А ладони вдруг - обжигаются
Манят прелести – ожиданием.
Затуманивая нам сознание.