Любовь была прекрасна и обильна

Глюк Караулов
Любовь была прекрасна и обильна
И понял я её как смог.
Она в душе вскипела и остыла,
Как будто кончился отведенный ей срок.

Она была как дивное виденье.
Мелькнувшее, чтобы исчезнуть вновь
Она была как божье знаменье,
Пришедшее чтоб будоражить кровь.