в мое сердце упала осень

Песня-Блажь
в мое сердце упала осень
виски проседью украшает ноябрь
случайный прохожий на дороге в май
чей ? ничей
а радость не селится в остывших душах
она вообще не бывает долгой
обрывается как поцелуй и колкий
иней впивается до крови
прижимается трепеща к ладоням
голодной собакой осень
ищет любви  и что же?
не оставить ее  не бросить
за дверью
и я впускаю ее к себе  верю
ей больше чем тебе
так поселяется в сердце моем
ноябрь снегом и льдом