ветру о вечере, вечеру о...

Песня-Блажь
небо приближается к воде
наклоняет голову седую
сетуя о нескончаемом дожде
капельки его поймав рисую
жду
в открытое для снов окно
проникает только голос ветра
если песню отгадаю - разучу
будем вместе петь и ждать рассвета
эта непогода вечер с днем
запросто перемешает улыбаясь
занавески дрогнут
это ночь их задела мимо пролетая