в тумане

Песня-Блажь
на заселившие углы прощания
обещаные тишине улыбки
растрачены
как это утро зыбко
дрожит в стакане на поверхности воды
где успокоились пылинки
где тишина расходится кругами
а губы прикасаются к признанью
(или призванию )- не ты