Ты, зима, любви моей не бойся

Александр Сухов
Мне сегодня что – то грустно!
Успокой, прошу, меня!
На Земле так холодно и пусто
Потому что рядом нет тебя!

За окном зима напрасно злиться!
И метелью белою метёт!
Только мне весна зимою снится
И забыться не даёт!

Ветер, милый, успокойся!
Не швыряй же снег за воротник!
Ты, зима, любви моей не бойся!
Если станешь вдруг весной на миг!

Пусть растают белые сугробы
Я хочу, чтоб это был не сон!
Гром весенний грянул чтобы
И унес мольбу и этот стон!

Знаю, нужно продержаться!
Как бойцу, идущему на смерть…
Переждать и не сломаться
Только ты люби меня и верь!

Верь, когда бывает плохо
Одиноко, горько на душе!
Верь! Ведь счастье у порога
К нам весной стучит уже!