Время

Марк Котлярский
Наша жизнь -
это
   розовый
взрыв
   лепестков,
плеск шампанского,
ссор
расписные
рессоры.
Мчи, телега любви!
Расступайтесь,
дрянные
просторы!
...Режет воздух
кусками
судьбы
путеводная
нить.

Боже!
Счастья хочу,
как небесной воды и вина.
Мчи, телега любви!
Эй, возница,
посмелее
держись
за поводья.
Бег вне времени.
Бед пролетевших
   угодья.
Бес над миром царит.
Истончается
время
любить...