Почтальон

Максимкамакс
Лишь ветер холодком
По улице прошел
Он следом за тобой
Он может быть с тобой

К тебе летят снежинки
Садятся на ладонь
На волосах как льдинки
Они блестят порой.

Я с ветром передам
Слова любви моей
Он почтальон надежный
Открой лишь только дверь.

На улицу ты выйди
Закрой свои глаза
И он тебе прошепчет:
“Люблю и жду тебя!”