Мечта

Old Dog
В городе, колоколами заласканном,
Бархатном и живом,
Под снежным покровом сказочным
Укрыт и согрет наш дом

Печка-печурка, странница
Добрая до бела
Мелом ладони мажутся,
Не пожалей тепла

Я разгребаю поленницу
Чтобы подкинуть дров
Месяц-пастух не ленится
Звездных пасти коров

Запах печного кружева,
Сыплет морозец пыль
Эта мечта завьюжила,
Припорошила быль