Изнанка встречи

Купрашевич Татьяна
Короткой встречи запах. Немота.
Мгновенная улыбка ало капнет.
С руки - перчатка, шорох, нагота
Озябших пальцев, розовых, внезапных.
Изнанка – шовчик к шовчику.Рука
Послушно гладит нежные изгибы
Перчатка кожи тонкой, как у рыбы.
Да, да и Вы, наверное могли бы…
Но мы не повстречаемся никак…