Разлука

Богатырев Юрий Николаевич
Зачем скажи, ты улетаешь,
Как стая диких голубей.
Какую боль ты причиняешь
Душе растерзанной моей.

Моя родная половинка,
Утихнет боль в твоей груди.
Навек растает в сердце льдинка,
И счастье ждёт нас впереди.

Дороже золота, алмазов,
Глаза, улыбка, речь твоя,
И осенило меня сразу
С тобой уйдёт душа моя.

Не улетай моя родная,
Любовь – зубная в сердце боль,
Не заменит тебя другая,
Ты для меня, моя - Ассоль.

Восполнить чем мою потерю,
Как мне любовь твою вернуть,
Быть может в чудо я поверю,
Вернись, обиды все забудь.