Кардиохирургия

Гаррик Воро
Невыносимо…
Строчки ударами пульса
В кровь проникают, жмутся
К сердцу поближе,
Между лопаток - рвутся…
Хотя ещё дышишь…
Бесплатным наркотиком -
Желания передоза.
Мечтать…Но нельзя прикоснуться…
В любящих глаз паутину
Глубже взглянуть, чем можно…
Без повода и наркоза,
Без жалости и мотива,
Рождённому неосторожно -
Кардиохирургия…

Мольбы о пощаде…
Всё – мимо.
Злятся чернил стигматы,
Нет ни “потом”, ни “завтра”;
Только постскриптум и - ИМЯ…
Были Иными…
Но ничего не осталось…
Жалость…
Вечерняя слабость…
Толкает к обыденным мыслям…
О суициде…
Разбиться…
Ни кто не увидит, как кончилось что-то…
Наверное, снег…
Или  сбежавшая вечность…
Идущие за эскортом,
Убёйте - так будет легче!
Убейте, и я не замечу
Выстрел…
Как всё безразлично…
Когда ты лишён Звезды…
Опиум боль не лечит…
Какой в этом смысл…
Среди многоточий бритвой
Меня искромсавших?..
Ты…