Патология Жажды

Гаррик Воро
Не правильно…
НЕ понимаю…
Сознанием предан;
Отчаяньем обручают
Осколки надежды слабой.
Отныне - меня сильней!
Среди мёртвых дней
По разные стороны радуг
Реальность посланья кончает…
Мечты иллюзорной…быть с НЕЙ…

Прокляты сантиметры,
Крохотные секунды;
Сопротивляться безумью
Уже бесполезно! Тщетно…
Сломанной сигаретой
Я выпадаю из пачки,
Плачь…ничего не значит…
Завтра – нас больше нету…
Огненной пеной вены
Взорваны до рассвета.
Брошенный властным кем-то,
Скомканной сигаретой
Лёжа на тротуаре
Необходимых сказок
В необратимости язвах
В дзэне упругого бреда
Впитываю предтечи
Мыслей скребущих по нервам…
Ты говоришь: до встречи
Мне - не дожить до первой…