что-то от грача

Olga Grey
На нервный отворот скулы,
На век мерцанье,
На губы, полные хулы,
Храню молчанье.

В тебе есть что-то от грача.
Одежд небрежность.
На скорбный силует плеча
Скрываю нежность.

За опереньем смоляным
Всех ран не скрыть.
Пусть даже губы опалить -
Заговорить!