***

Идеальная
Ты не плач , не горюй, не страдай,
Он не достоин любви твоей,
То что в сердце еще горячо отдай,
Тому , кто навсегда назовет своей.
А он пусть счастливо живет,
И тонет в луже своего обмана,
Но счастье к нему никогда не придет,
Душа его сгнила, жаль, что так рано.