По Боку!!! 2 часть

Стефан Джилеспи
Расплата Ельцину-
Пенсия.
Домик в Борвихе
где родники тихи.

А всем расплата
Есть на празднике
Из сахара вату
Пить спирт алкашам
Заводы - рабочим
Землю - крестьянам
Героин – наркоманам
Другое – прочим

Мне теперь
Полностью по боку!!!
По фигу?

Где лежит овраг
Распластался труп
Стаи чёрных мух
Тело залепили
Я такой дурак
Я тебе не друг
Ощутил испуг
От слабейшей силы.

Мне теперь плевать
Пора жизнь  узнать
В чём проблема водки?
Не хватило денег
Нужно спирта взять
А потом блевать
Настроенье-рвенье.

Курочка Ряба
Снесла яичко
Получилась ещё одна
Тупая грязная курица
Гюльчитай открой личико
Что-то взгляд твой на меня тупится

А мне по боку совсем, совсем
Ленин в истории
Горбачёв тоже
О чём это я? Вы спросите
О том же что было после.
После меня.

Дождь холодный по щёкам
Я маньяк-одиночка
Всё в отраве подохло
Спотыкнулся о кочку

Вокзал-
Место
Для попрошаек
Много грязных шаек
Развелось
Натянула трос
Спотыкнулся я
Грязная свинья
Рожа пьяная.

По фиг!
Галлюцинации долбят
Водой родниковой поят
Раскрыт ядерный зонтик
Если что-то захочешь
Расскажи  откровенно

Тихо и самозабвенно
Преданно и смеясь
Ломало хрупкие стены
От музыки заводясь.

По боооку…
Спать охота
Завтра новый день
Выключаю свет
Тревога
Тропа дикарей.

17.12.03