Отпусти меня...

Валерия М.
Лишь покинув тебя, я смогу сохранить
Трепет нашего мира в осколках сознанья.
Я боюсь осознать, что смогла разлюбить,
Каждый вечер считая минуты молчанья...

Поднимаю свой взгляд... ну а в нём пустота...
Ты с надеждою смотришь, надеясь увидеть,
Как горит наших чувств и желаний искра...
Ты прости... Её нет... Не хотела обидеть...

Не решаюсь сказать, что ты стал мне чужой.
Ты глазами меня умоляешь остаться...
Прикасаешься робко до тела рукой,
Но от этого холод пронзает пространство...

Неизбежность разлуки... Обратный отсчёт...
И секундная стрелка всё медленней... тише...
Но пронзается фразой безмолвия лёд...:
*Отпусти меня, милый, пожалуйста,... слышишь?*