я Вам пишу, а Вы..

Natalis
Я вам пишу, а вы молчите..
Молчаньем строгим и глухим.
Я – ученик, а вы – учитель,
Читающий мои стихи..
На слоги, строчки все разбивший
(Ошибками поля пестрят),
Перечеркнувший, как убивший,
Моих эмоций нервный ряд.
Сама дала вам полномочья
И вот теперь пригвождена..
И больно рвется сердце в клочья:
Ваша беда, моя вина..
Опутал взгляд сплетеньем лилий
Слова ж вступали с ними в спор.
Мы оба что-то говорили
Глядя поверх стихов, в упор..
Нет, никогда! – не соглашусь я-
Хочу неправленою быть!
Вы ж удержались от искуса
Меня, учитель, полюбить. :-)