Лунная соната скунс камера j. silver a

Алессандро Де Графомано
Захерачил я депешу
в небеса- подайте дождик
в полнолуние я- леший
иль упырь с нарывом кожи

был бы дождь- червем бы ползал
грел асфальтом свое брюхо
хоть размером я как полоз
но глухой как уж на ухо

небеса же простебались
мол, куда ты лезешь, чудик
посмотри, как давит зависть
тех, кто смотрит из посудин

на тебя- земного гуру
что меняет маски ночью
ну, а ты им кажешь дуру
прочищая свои почки)))