Соскучилась...

Иллара
Соскучились губы, соскучилось тело.
Хмельная душа встрепенуться хотела.
Пускай говорят, что живем мы не в сказке,
Но как же тогда называть твои ласки?
Куда же девать поцелуев безумье?
Начавши, зачем предаваться раздумью?
Откуда тогда все беспечные мысли,
Когда лишь друг в друге мы видели смыслы?
И как же понять наши страстные фразы,
Когда мы горели огнем, раз за разом?
Ну как же забыть те безумные чувства,
Сильнее фантазий, источник искусства?
Соскучились губы, соскучилось тело...
Я все позабыла... Но вспомнить сумела...