Жалость вновь вонзится в сердце...

Alexs
***
Жалость вновь вонзится в сердце,
Злоба душу ворожит,
Только разум безответен,
- Все что знает, сохранит.

Сохранит из дней ненужных,
Что дарили мы себе,
В жалких чувствах, нам абсурдных,
- Все останется во сне..

Не смогла, не удержала,
Лживых слов нам не понять,
Все кончается однажды,
Нам осталось- забывать.

Пустоту абстракций слова,
Чувства лести и любви,
Все слова, они не новы,
Как и слово ворожбы.