В церкви служба. Священник...

Игорь Строев
В церкви служба. Священник
Ладаном курит углы
Исповедь. Кается грешник
Коленями стерты полы
Стыдно просить у Бога
Немало отпущено мне
Судят угодники строго
С икон суету в бытие...