Сложи мне крылья... Даже лучше

Терпсихора
Сложи мне крылья... Даже лучше
Сломай - тогда уж навсегда...
Улыбкой тонкой тонко мучить
Сумей. Играй как никогда.

Я стану богом... Если сможешь
Меня принять - прими меня.
Скользи фривольностью по коже,
Прикуривай kent от огня.

***
Стихотворение не закончено.