Сказка о золотом ключике. Мальвина

Терпсихора
Вечер. Две бутылки шерри. Тихо бредит мое тело.
Одиночество красиво, но холодной красотой.
Я спокойна, только, может, я бы трахаться хотела...
Познавая свое тело, обретать в себе покой.

Мои губы, как кораллы на моей точеной шее.
Я люблю себя, как демон любит зло в себе самом.
Я - Мальвина, я - нимфетка, я - твоя ночная фея.
Я - свой бог, а это значит - утащу тебя на дно.