весенняя считалочка для кухни в два табурета

Марклеон
нежные буквы
на яркой помаде
зелёные бусы
веток мая

люстра свеча газовая горелка

напёрсток

знакомая лужа на
улице

город ладошка почка
сжатая

соль

уедем на море

пушок абрикоса
в тихом шёпоте
пупок розы
сумерек ты еле слышно
говоришь ветер в сетчатом
тюле как шипящая гласная
из алфавита любви