Суровый отпор женским нежностям...

Щавилев
" Нежное Вам спасибо за отзыв, любезный моему сердцу господин Щавилев..."
...ничем вроде не обязан...
***
Мадам Далекая и Нежная Богиня,
Давайте установим правило отныне,
Что б не было меж нами "сю-сю-сю".
В глаза скажу, хоть это и заочно,
Что буду соблюдать закон сей точно!,
А коли Вы его преступите - то укусю...
Податливы сердца мужицкие на ласку,
Мой Вам совет всегда иметь опаску,
Что б ненароком... вдруг... кого не приручить.
Ведь вам потом, поди, одни смешочки,
А он.. он может сдуру добрести до точки...
А после об стену начнет и морду бить...
Свою, конечно. Вы ж ни в чем не виноваты!,
Филологиня Вы, у Вас ума палаты,
А он - простой советский инженер.
Так что прошу, не делайте мне больно,
Я ж обмануться буду рад невольно,
Я ж жись свою уж погубил на эдакий манер...