Пепел

Karkun
 
     Чувство прошло.Пепел развеян.
           Время исцелит.
     Взгляд на прощанье.Резкое слово.
           Прошлого тени.
     Все позабудем.Будет иначе.
         Жизнь все расставит.
   Только любовь в тишине
         вновь разбитая тает