Туман. Город спит...

Софер Сергей
Туман. Город спит. Тихо всё в порту.
Стоит буксир, молчит. Всё тихо поутру.
Но оживёт всё вскоре, сирены и гудки.
Опять уйдут все в море трудяги рыбаки.
Будут ждать их жёны, и дети - малыши.
Ждать мужей полгода, полгода сердце жди.
Счастье хлынет снова, когда придёшь домой.
Все живы и здоровы, и все опять с тобой.

1985 г.