Чмо-кательное

Gosha Galifaxov
Оторвали холста половину.
Реставраторы были пьяны.
Тусовался народ разночинный.
Шелестели блузоны, штаны.

Молодой расторопный ценитель,
В хамелеоновых стильных очках,
Отсморкавшись в критика китель,
Говорил: - Восхитительно. Ах!

Собралась толпа ротозеев -
Петухи привлекают курей.
Отдыхали душою плебеи
В мешанине зелёных соплей.

Одиночество чувствовал автор -
Позабыли картину его.
Обернулись: "Милейшие", Ахтунг!
"Прослезилося" "кажНое" чмо.