Любить...

Идеальная
Как здесь темно, горит свеча,
Ятолько слышу шепот свой.
Мне дар доверила судьба моя,
И вот я вижу облик твой.
 
Твои красивые, но грустные глаза,
Сколько в них боли и печали.
Соперница, черной силой наделена,
Не Бог, а дьявол вас венчали.

Одна со злом бороться не могу, прости,
Судьбу прошу дать силы большей,
Ятак хочу любовь свою спасти,
И чтобы вновь ты встал на путь Божий.

Увы не могу, моих сил не хватает,
Люди, взываю теперь я к вам,
Прошу помогите, любовь умерает,
Ведь смерть ее позор всем нам.

Как здесь темно горит свеча
И снова слышу шепот свой,
Зачем мне дар доверила судьба,
Ведь умер яркий облик твой.